【最美战“疫”者】(9)团员先锋

发文单位:学工部  发布日期:2020-02-06

  2020年2月5日-6日,北京迎来庚子鼠年的第二场降雪。这场降雪持续了两天一夜,雪后的校园银装素裹。

 

 

  为配合校园封闭管理,减少人员聚集,避免交叉感染,和园二层食堂从2月1日为全校师生提供早中晚三餐的订餐送餐服务。寒假留校学生临时团支部中的3名学生,加入到了送餐队伍当中。在风雪中无惧严寒,依旧坚守工作岗位,为订餐的师生可以足不出户,吃上一份热乎的饭菜。

 

 

 

  天寒路滑,路上积雪容易导致事故发生。在新宇物业工作人员的带领下,几名留校学生加入了铲雪队伍,清扫学校各主要路段,宿舍楼前的积雪,展现了团员先锋的良好精神风貌。

 

 

  寒假留校学生临时团支部的全体成员,会在学校统一指挥下,积极配合有关部门开展主题团日活动、志愿服务工作,展现北建大青年学生的担当与使命。

编辑:王洋